COUVE-FLOR GRATINADA

April 14, 2018

 

 

Ingredientes:

  • 250g tofu

  • 100g de inhame cozido

  • 2 colheres de sopa de polvilho

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de sal

  • 1 xícara de água

  • 1 couve-flor grande ou duas pequenas

Modo de preparo:

 

  1. No liquidificador bata o tofu, o inhame, o polvilho, azeite, sal e água.

  2. Em um pirex coloque a couve-flor e despeje o creme por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180C até a couve flor ficar cozida e o creme dourado.

  3. Finalize com ervas ou semente

Dica: 

 

  1. Dependendo do tamanho da couve-flor você vai ter que corta-la em pedaços menores para que asse de forma proporcional. 

  2. Essa receita com nutritional yeast fica maravilhosa! Adicione uma colher de sopa no creme e bata no liquidificador.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts

April 14, 2018

March 9, 2018

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Instagram

@natiluglio