BRÓCOLIS EMPANADO NO AMARANTO.

March 9, 2018

Ingredientes:

 

  • 1 cabeça de brócolis ou couve-flor, cortar os florets* 

  • 1 colher de sobremesa de cebola em pó

  • 1 colher de chá de nutritional yeast (opcional)

  • ¼ de xícara de farinha de mandioca

  • ¼ de xícara de água

  • 1 colher de café de cúrcuma em pó

  • 1 xícara de amaranto em flocos

  • sal

  • azeite

 

Modo de preparo:

 

  1. Em uma tigela misture o nutritional yeast, a cebola em pó, a farinha de mandioca, a água, cúrcuma e sal.

  2. Molhe os floretes individualmente, escorra levemente e empane em amaranto.  

  3. Coloque em uma assadeira, sem amontoar. Salpique, regue com um pouco de azeite e asse em forno pré-aquecido a 220C até dourar.

Dicas:​

 

  1. No lugar do amaranto em flocos você pode colocar outros tipos de farinha. Minha preferida é a farinha e mandioca, fica uma delicia.

  2. Você pode usar o tempero que mais gostar para fazer a massa! No lugar da cebola em pó, coloque o tempero de sua preferencia, curry, pimenta, cominho, ervas secas.

 

 

 

Tags:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts

April 14, 2018

March 9, 2018

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Instagram

@natiluglio