FOCACCIA MARGHERITA

March 9, 2018

 

Ingredientes:

- 1 e ½ xícara de farinha de trigo branca

- 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral

- ¼ de xícara de azeite

- 1 e ¼ de xícara de água morna

- 1 e ½ colheres de sopa de fermento biológico

- 1 colher de sopa de sal

- 2 xícaras de molho de tomate

- 1 galho de Manjericão

- 50g provolone vegano Noomo (Acredite, faz muita diferença)

Modo de preparo:

1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo branca, a farinha de trigo

   integral, o azeite, a água morna, o fermento biológico e o sal. Sove bem

   a massa até que praticamente não grude nas mãos.

2. Em uma vasilha limpa untada com um pouco de óleo azeite coloque o a

   massa, espalhe um pouco mais de azeite sobre a massa, cubra a

   vasilha com um pano úmido e deixe crescer uma hora.

3. Coloque a massa em uma assadeira com a forma de sua preferencia

    com um pouco de azeite no fundo e em cima da massa. Deixe crescer

    mais 30 minutos coberta com um pano.

4. Leve ao forno por cerca 40 minutos. Até assar.

5. Cubra com molho de tomate (colocar hiperlink para a receita de molho

    de tomate). Rale o provolone vegano da

    “Noomo” e leve ao forno até derreter.

6. Finalize com manjericão e sirva ainda aquente.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts

April 14, 2018

March 9, 2018

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Instagram

@natiluglio