BERINJELAS AGRIDOCES

March 9, 2018

BERINJELA AGRIDOCE

 

Ingredientes:

 

  • 4 berinjelas medias cortadas em cubos médios

  • 4 colheres de sopa de melaço de cana

  • 2 colheres de sopa de água

  • 3 colheres de vinagre balsâmico

  • 3 colheres de óleo de sacha inchi

  • 3 colheres de sopa de semente de abóbora torrada

  • Pimenta rosa para finalizar

  • Sal a gosto

  • Salsinha a gosto

  • Queijo Chevre ou Chevre de castanhas (opcional)

 

 

Modo de preparo:

 

  1. Em uma assadeira coloque as berinjelas com 2 colheres de sopa do óleo de sacha inchi e uma pitada de sal. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que fiquem douradas.

  2. Em uma frigideira coloque o melaço, a água e o balsâmico, deixe reduzir um pouco. Desligue e adicione o restante do óleo de sacha inchi.

  3. Em um bowl misture as berinjelas com o molho, acerte o sal e finalize com a semente de abóbora e a salsinha. Sirva em um prato, adicione o Chevre e decore com a apimenta rosa.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts

April 14, 2018

March 9, 2018

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Instagram

@natiluglio