top of page

COUVE-FLOR GRATINADA


Ingredientes:

  • 250g tofu

  • 100g de inhame cozido

  • 2 colheres de sopa de polvilho

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de sal

  • 1 xícara de água

  • 1 couve-flor grande ou duas pequenas

Modo de preparo:

  1. No liquidificador bata o tofu, o inhame, o polvilho, azeite, sal e água.

  2. Em um pirex coloque a couve-flor e despeje o creme por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180C até a couve flor ficar cozida e o creme dourado.

  3. Finalize com ervas ou semente

Dica:

  1. Dependendo do tamanho da couve-flor você vai ter que corta-la em pedaços menores para que asse de forma proporcional.

  2. Essa receita com nutritional yeast fica maravilhosa! Adicione uma colher de sopa no creme e bata no liquidificador.

0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

O Yasai é o primeiro restaurante japonês 100% vegano do Rio. Todo o cardápio foi elaborado por mim, mas é uma equipe maravilhosa que toma conta da casa! A minha ideia ao criar o cardápio foi Mas por q

bottom of page