BRÓCOLIS EMPANADO NO AMARANTO.

Ingredientes:
1 cabeça de brócolis ou couve-flor, cortar os florets*
1 colher de sobremesa de cebola em pó
1 colher de chá de nutritional yeast (opcional)
¼ de xícara de farinha de mandioca
¼ de xícara de água
1 colher de café de cúrcuma em pó
1 xícara de amaranto em flocos
sal
azeite
Modo de preparo:
Em uma tigela misture o nutritional yeast, a cebola em pó, a farinha de mandioca, a água, cúrcuma e sal.
Molhe os floretes individualmente, escorra levemente e empane em amaranto.
Coloque em uma assadeira, sem amontoar. Salpique, regue com um pouco de azeite e asse em forno pré-aquecido a 220C até dourar.
Dicas:
No lugar do amaranto em flocos você pode colocar outros tipos de farinha. Minha preferida é a farinha e mandioca, fica uma delicia.
Você pode usar o tempero que mais gostar para fazer a massa! No lugar da cebola em pó, coloque o tempero de sua preferencia, curry, pimenta, cominho, ervas secas.