BRÓCOLIS EMPANADO NO AMARANTO.


Ingredientes:

  • 1 cabeça de brócolis ou couve-flor, cortar os florets*

  • 1 colher de sobremesa de cebola em pó

  • 1 colher de chá de nutritional yeast (opcional)

  • ¼ de xícara de farinha de mandioca

  • ¼ de xícara de água

  • 1 colher de café de cúrcuma em pó

  • 1 xícara de amaranto em flocos

  • sal

  • azeite

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misture o nutritional yeast, a cebola em pó, a farinha de mandioca, a água, cúrcuma e sal.

  2. Molhe os floretes individualmente, escorra levemente e empane em amaranto.

  3. Coloque em uma assadeira, sem amontoar. Salpique, regue com um pouco de azeite e asse em forno pré-aquecido a 220C até dourar.

Dicas:​

  1. No lugar do amaranto em flocos você pode colocar outros tipos de farinha. Minha preferida é a farinha e mandioca, fica uma delicia.

  2. Você pode usar o tempero que mais gostar para fazer a massa! No lugar da cebola em pó, coloque o tempero de sua preferencia, curry, pimenta, cominho, ervas secas.

0 comments

Recent Posts

See All