BERINJELAS AGRIDOCES


BERINJELA AGRIDOCE

Ingredientes:

  • 4 berinjelas medias cortadas em cubos médios

  • 4 colheres de sopa de melaço de cana

  • 2 colheres de sopa de água

  • 3 colheres de vinagre balsâmico

  • 3 colheres de óleo de sacha inchi

  • 3 colheres de sopa de semente de abóbora torrada

  • Pimenta rosa para finalizar

  • Sal a gosto

  • Salsinha a gosto

  • Queijo Chevre ou Chevre de castanhas (opcional)

Modo de preparo:

  1. Em uma assadeira coloque as berinjelas com 2 colheres de sopa do óleo de sacha inchi e uma pitada de sal. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que fiquem douradas.

  2. Em uma frigideira coloque o melaço, a água e o balsâmico, deixe reduzir um pouco. Desligue e adicione o restante do óleo de sacha inchi.

  3. Em um bowl misture as berinjelas com o molho, acerte o sal e finalize com a semente de abóbora e a salsinha. Sirva em um prato, adicione o Chevre e decore com a apimenta rosa.

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