seg., 06 de ago.
|Rua Madalena
INTENSIVO PLANT BASED (3)
10 Aulas - Segundas e Quartas! Primeiro curso intensivo de cozinha "Plant Based" do Brasil! Serão aulas cheias de técnicas e receitas inéditas.


data & local
06 de ago. de 2018, 18:00
Rua Madalena, R. Madalena 501 ap12 - Vila Madalena, São Paulo - SP, Brasil
Sobre este evento
Primeiro curso intensivo sobre gastronomia Plant Based! Curso indicado para iniciantes e cozinheiros que querem aprender mais sobre este tipo de cozinha. O foco das aulas não é ensinar receitas expecíficas, mas sim técnicas, desta forma os alunos poderão fazer suas próprias criações.
Segue a programação do curso:
- Aula teórica sobre alimentação Plant Based com Alessandra Luglio, nutricionista especialista no assunto
- Aula teórica e pratica sobre como escolher seus ingredientes e armazenar-los.
- Aula de cortes, como e quando aplicar cada técnica.
- Técnicas de cocção. Como cada vegetal reage nas diferentes formas de prepara-los.
- Aula sobre grãos, diversas variedades e as mais diferentes formas de cozinha-los.
- Aulas sobre tofu e suas versatilidade. Como "proteinar" suas receitas e dar textura sem influenciar no sabor.
- Caldos, molhos, bases, técnicas para engrossar e temperos.
- Aula de massas: gnocchi, ravioli, gnocconi, tagliatelle, lasanha.
- Aula de pães caseiros, bolos, pão de "queijo", pão de alho, bisnaguinhas.
- Aula de sobremesas, tortas cruas, tortas assadas, agar-agar, sorvetes cremosos, raspadinhas e sorbets.
Cestas
INTENSIVO PLANT BASED
R$ 2.300,00
Total
R$ 0,00