ter., 12 de jun.
|Rua Madalena
INTENSIVO PLANT BASED (1)
8 Aulas - Terças e Quintas! Primeiro curso intensivo de cozinha "Plant Based" do Brasil! Serão aulas cheias de técnicas e receitas inéditas.


data & local
12 de jun. de 2018, 18:00
Rua Madalena, R. Madalena 501 ap12 - Vila Madalena, São Paulo - SP, Brasil
Sobre este evento
Primeiro curso intensivo sobre gastronomia Plant Based! Curso indicado para iniciantes e cozinheiros que querem aprender mais sobre este tipo de cozinha. O foco das aulas não é ensinar receitas expecíficas, mas sim técnicas, desta forma os alunos poderão fazer suas próprias criações.
Segue a programação do curso:
15/05 - Aula teórica sobre alimentação Plant Based com Alessandra Luglio, nutricionista especialista no assunto!
17/05 - Aula teórica e pratica sobre como escolher seus ingredientes e armazenar-los.
- Aula de cortes, como e quando aplicar cada técnica.
- Técnicas de cocção. Como cada vegetal reage nas diferentes formas de prepara-los.
22/05 - Aula sobre grãos, diversas variedades e as mais diferentes formas de cozinha-los.
24/05 - Aula sobre tofu e suas versatilidade. Como "proteinar" suas receitas e dar textura sem influenciar no sabor.
29/05 - Caldos, molhos, bases, técnicas para engrossar e temperos.
05/06 - Aula de massas: gnocchi, ravioli, gnocconi, tagliatelle, lasanha.
07/06 - Aula de pães caseiros, bolos, pão de "queijo", pão de alho, bisnaguinhas.
12/06 - Aula de sobremesas, tortas cruas, tortas assadas, agar-agar, sorvetes cremosos, raspadinhas e sorbets.
Cestas
INTENSIVO PLANT BASED
R$ 1.440,00
Total
R$ 0,00