top of page

ter., 15 de mai.

|

Rua Madalena

INTENSIVO PLANT BASED

8 Aulas - Terças e Quintas! Primeiro curso intensivo de cozinha "Plant Based" do Brasil! Serão aulas cheias de técnicas e receitas inéditas.

Evento esgotado!
Ver outros eventos
INTENSIVO PLANT BASED
INTENSIVO PLANT BASED

data & local

15 de mai. de 2018, 18:00 – 21:00

Rua Madalena, R. Madalena 501 ap12 - Vila Madalena, São Paulo - SP, Brasil

Sobre este evento

Primeiro curso intensivo sobre gastronomia Plant Based! Curso indicado para iniciantes e cozinheiros que querem aprender mais sobre este tipo de cozinha. O foco das aulas não é ensinar receitas expecíficas, mas sim técnicas, desta forma os alunos poderão fazer suas próprias criações.

Segue a programação do curso:

15/05 - Aula teórica sobre alimentação Plant Based com Alessandra Luglio, nutricionista especialista no assunto!

17/05 - Aula teórica e pratica sobre como escolher seus ingredientes e armazenar-los.

- Aula de cortes, como e quando aplicar cada técnica.

- Técnicas de cocção. Como cada vegetal reage nas diferentes formas de prepara-los.

22/05 - Aula sobre grãos, diversas variedades e as mais diferentes formas de cozinha-los.

24/05 - Aula sobre tofu e suas versatilidade. Como "proteinar" suas receitas e dar textura sem influenciar no sabor.

29/05 - Caldos, molhos, bases, técnicas para engrossar e temperos.

05/06 - Aula de massas: gnocchi, ravioli, gnocconi, tagliatelle, lasanha.

07/06 - Aula de pães caseiros, bolos, pão de "queijo", pão de alho, bisnaguinhas.

12/06 - Aula de sobremesas, tortas cruas, tortas assadas, agar-agar, sorvetes cremosos, raspadinhas e sorbets.

Cestas

  • INTENSIVO PLANT BASED

    R$ 1.440,00
    Esgotado

Esse evento está esgotado.

Compartilhe esse evento

bottom of page