Time is TBD
|ZOOM
AULAS AVULSAS


data & local
Time is TBD
ZOOM
Sobre este evento
ESCOLHA AS AULAS QUE MAIS GOSTA!
AULA 1 (03/08)
Cortes, métodos de limpeza, conservação dos alimentos e métodos de cocção.
AULA 2 (04/08)
- Hambúrguer de quinoa
- Refogado de feijão fradinho
- Charuto de repolho
- Hommus
- Feijão pro dia dia
AULA 3 (05/08)
- Sopas e caldos pra aquecer no inverno
- Missoshiro
- Sopa de tomate
- Sopa de feijão
- Sopa de abóbora com curry
AULA 4 (06/08)
Cozinhando tofu parte 1
- O que é tofu?
- Scrumble de tofu
- Hambúrgueres de tofu
- Ricotta de tofu
- Tofu empanado
AULA 5 (07/08)
Saladas coloridas e molhos criativos
- Salada massageada de couve
- Salada de grãos
- Vinagrete de beterraba
- Salada de pepino com tahini
- Salada crua de abóbora
AULA 6 (10/08)
Cozinhando tofu parte 2
- Carbonara de tofu defumado
- Tofu agridoce picante
- Tofu ao molho de mostarda
- Salada de tofu
- Recheio de ravioli
-Almondegas de tofu com grãos
AULA 7 (11/08)
Massas e molhos
- Macarrão asiático
- Molho de tomates
- Molho branco
- Nhoque de batata doce com beterraba
- Ravioli de ricotta de tofu com cogumelos
AULA 8 (12/08)
Comida Brasileira, aprenda sobre ingredientes nacionais e algumas receitas clássicas.
- Strogonoff
- Feijoada
- Moqueca
- Farofa de banana
- Carne louca de jaca
AULA 9 (13/08)
Pães e tortas
- Quiche de cogumelos
- Torta de liquidificador
- Mini pão de mandioca com alecrim
- Esfiha integral de escarola e cogumelos
AULA 10 (14/08)
Sobremesas práticas e deliciosas
- Beijinho
- Torta ganache de chocolate
- Mousse de maracujá ou limão
Cestas
AULA 1- 03/08
AULA 1 Cortes, métodos de limpeza, conservação dos alimentos e métodos de cocção.
R$ 41,50AULA 2 - 04/08
AULA 2 - Hambúrguer de quinoa - Refogado de feijão fradinho - Charuto de repolho - Hommus - Feijão pro dia dia
R$ 41,50AULA 3 - 05/08
AULA 3 - Sopas e caldos pra aquecer no inverno - Missoshiro - Sopa de tomate - Sopa de feijão - Sopa de abóbora com curry
R$ 41,50AULA 4 - 06/08
AULA 4 Cozinhando tofu parte 1 - O que é tofu? - Scrumble de tofu - Hambúrgueres de tofu - Ricotta de tofu - Tofu empanado
R$ 41,50AULA 5 - 07/08
AULA 5 Saladas coloridas e molhos criativos - Salada massageada de couve - Salada de grãos - Vinagrete de beterraba - Salada de pepino com tahini - Salada crua de abóbora
R$ 41,50AULA 6 - 10/08
AULA 6 Cozinhando tofu parte 2 - Carbonara de tofu defumado - Tofu agridoce picante - Tofu ao molho de mostarda - Salada de tofu - Recheio de ravioli -Almôndegas de tofu com grãos
R$ 41,50AULA 7 - 11/08
AULA 7 Massas e molhos - Macarrão asiático - Molho de tomates - Molho branco - Nhoque de batata doce com beterraba - Ravioli de ricotta de tofu com cogumelos
R$ 41,50AULA 8 - 12/08
AULA 8 Comida Brasileira, aprenda sobre ingredientes nacionais e algumas receitas clássicas. - Strogonoff - Feijoada - Moqueca - Farofa de banana - Carne louca de jaca
R$ 41,50AULA 9 - 13/08
AULA 9: Pães e tortas - Quiche de cogumelos - Torta de liquidificador - Mini pão de mandioca com alecrim - Esfiha integral de escarola e cogumelos
R$ 41,50AULA 10 - 14/08
AULA 10 Sobremesas práticas e deliciosas - Beijinho - Torta ganache de chocolate - Mousse de maracujá ou limão
R$ 41,50
Total
R$ 0,00