top of page

Time is TBD

|

ZOOM

AULAS AVULSAS

AULAS AVULSAS
AULAS AVULSAS

data & local

Time is TBD

ZOOM

Sobre este evento

ESCOLHA AS AULAS QUE MAIS GOSTA! 

AULA 1 (03/08)

Cortes, métodos de limpeza, conservação dos alimentos e métodos de cocção.

AULA 2 (04/08)

- Hambúrguer de quinoa

- Refogado de feijão fradinho

- Charuto de repolho

- Hommus

- Feijão pro dia dia

AULA 3 (05/08)

- Sopas e caldos pra aquecer no inverno

- Missoshiro

- Sopa de tomate

- Sopa de feijão

- Sopa de abóbora com curry

AULA 4 (06/08)

Cozinhando tofu parte 1

- O que é tofu?

- Scrumble de tofu

- Hambúrgueres de tofu

- Ricotta de tofu

- Tofu empanado

AULA 5 (07/08)

Saladas coloridas e molhos criativos

- Salada massageada de couve

- Salada de grãos

- Vinagrete de beterraba

- Salada de pepino com tahini

- Salada crua de abóbora

AULA 6 (10/08)

Cozinhando tofu parte 2

- Carbonara de tofu defumado

- Tofu agridoce picante

- Tofu ao molho de mostarda

- Salada de tofu

- Recheio de ravioli

-Almondegas de tofu com grãos

AULA 7 (11/08)

Massas e molhos

- Macarrão asiático

- Molho de tomates

- Molho branco

- Nhoque de batata doce com beterraba

- Ravioli de ricotta de tofu com cogumelos

AULA 8 (12/08)

Comida Brasileira, aprenda sobre ingredientes nacionais e algumas receitas clássicas.

- Strogonoff

- Feijoada

- Moqueca

- Farofa de banana

- Carne louca de jaca

AULA 9 (13/08)

Pães e tortas

- Quiche de cogumelos

- Torta de liquidificador

- Mini pão de mandioca com alecrim

- Esfiha integral de escarola e cogumelos

AULA 10 (14/08)

Sobremesas práticas e deliciosas

- Beijinho

- Torta ganache de chocolate

- Mousse de maracujá ou limão

Cestas

  • AULA 1- 03/08

    AULA 1 Cortes, métodos de limpeza, conservação dos alimentos e métodos de cocção.

    R$ 41,50
  • AULA 2 - 04/08

    AULA 2 - Hambúrguer de quinoa - Refogado de feijão fradinho - Charuto de repolho - Hommus - Feijão pro dia dia

    R$ 41,50
  • AULA 3 - 05/08

    AULA 3 - Sopas e caldos pra aquecer no inverno - Missoshiro - Sopa de tomate - Sopa de feijão - Sopa de abóbora com curry

    R$ 41,50
  • AULA 4 - 06/08

    AULA 4 Cozinhando tofu parte 1 - O que é tofu? - Scrumble de tofu - Hambúrgueres de tofu - Ricotta de tofu - Tofu empanado

    R$ 41,50
  • AULA 5 - 07/08

    AULA 5 Saladas coloridas e molhos criativos - Salada massageada de couve - Salada de grãos - Vinagrete de beterraba - Salada de pepino com tahini - Salada crua de abóbora

    R$ 41,50
  • AULA 6 - 10/08

    AULA 6 Cozinhando tofu parte 2 - Carbonara de tofu defumado - Tofu agridoce picante - Tofu ao molho de mostarda - Salada de tofu - Recheio de ravioli -Almôndegas de tofu com grãos

    R$ 41,50
  • AULA 7 - 11/08

    AULA 7 Massas e molhos - Macarrão asiático - Molho de tomates - Molho branco - Nhoque de batata doce com beterraba - Ravioli de ricotta de tofu com cogumelos

    R$ 41,50
  • AULA 8 - 12/08

    AULA 8 Comida Brasileira, aprenda sobre ingredientes nacionais e algumas receitas clássicas. - Strogonoff - Feijoada - Moqueca - Farofa de banana - Carne louca de jaca

    R$ 41,50
  • AULA 9 - 13/08

    AULA 9: Pães e tortas - Quiche de cogumelos - Torta de liquidificador - Mini pão de mandioca com alecrim - Esfiha integral de escarola e cogumelos

    R$ 41,50
  • AULA 10 - 14/08

    AULA 10 Sobremesas práticas e deliciosas - Beijinho - Torta ganache de chocolate - Mousse de maracujá ou limão

    R$ 41,50

Total

R$ 0,00

Compartilhe esse evento

bottom of page