AULAS ONLINE
Aprender a cozinhar nunca foi tão importante, pessoas que não entravam na cozinha agora estão “se virando nos 30” para conseguir manter uma boa alimentação e fugir das mesmas receitas de todo santo dia. Foi daí que me veio a ideia de criar um curso online AO VIVO de cozinha plant based com os mais variados temas e para diversos público. Ensinando desde o beabá da cozinha, até receitas mais complexas para você ativar sua criatividade na cozinha.
São 10 aulas com dezenas de receitas e o meu principal objetivo é te ensinar técnicas especiais para você arrasar na cozinha!
E o curso é flexível: você pode escolher fazê-lo integral ou um pacote com 5 aulas ou então escolher as que preferir <3
As aulas serão no zoom, cada um cozinhando na sua casa.
Eu vou passar uma lista com todos os ingredientes utilizados em cada aula para quem quiser, cozinhar junto comigo!
HORÁRIO:
18:00 até 20:00 + perguntas
O QUE VOCÊ VAI APRENDER?
SEMANA 1 (03/08 até 07/08)
AULA 1
Cortes, métodos de limpeza, conservação dos alimentos e métodos de cocção.
AULA 2
- Hambúrguer de quinoa
- Refogado de feijão fradinho
- Charuto de repolho
- Hommus
- Feijão pro dia dia
AULA 3
- Sopas e caldos pra aquecer no inverno
- Missoshiro
- Sopa de tomate
- Sopa de feijão
- Sopa de abóbora com curry
AULA 4
Cozinhando tofu parte 1
- O que é tofu?
- Scrumble de tofu
- Hambúrgueres de tofu
- Ricotta de tofu
- Tofu empanado
AULA 5
Saladas coloridas e molhos criativos
- Salada massageada de couve
- Salada de grãos
- Vinagrete de beterraba
- Salada de pepino com tahini
- Salada crua de abóbora
SEMANA 2 (10/08 até 14/08)
AULA 6
Cozinhando tofu parte 2
- Carbonara de tofu defumado
- Tofu agridoce picante
- Tofu ao molho de mostarda
- Salada de tofu
- Recheio de ravioli
-Almôndegas de tofu com grãos
AULA 7
Massas e molhos
- Macarrão asiático
- Molho de tomates
- Molho branco
- Nhoque de batata doce com beterraba
- Ravioli de ricotta de tofu com cogumelos
AULA 8
Comida Brasileira, aprenda sobre ingredientes nacionais e algumas receitas clássicas.
- Strogonoff
- Feijoada
- Moqueca
- Farofa de banana
- Carne louca de jaca
AULA 9:
Pães e tortas
- Quiche de cogumelos
- Torta de liquidificador
- Mini pão de mandioca com alecrim
- Esfiha integral de escarola e cogumelos
AULA 10
Sobremesas práticas e deliciosas
- Beijinho
- Torta ganache de chocolate
- Mousse de maracujá ou limão
PAGAMENTOS POR DEPÓSITO BANCÁRIO TEM DESCONTO!!
VALOR AULA INDIVIDUAL: 39,90R$
VALOR 1 SEMANA AULA: 180,00R$
VALOR 2 SEMANAS DE AULA: 340,00R$