AULAS ONLINE

Aprender a cozinhar nunca foi tão importante, pessoas que não entravam na cozinha agora estão “se virando nos 30” para conseguir manter uma boa alimentação e fugir das mesmas receitas de todo santo dia.  Foi daí que me veio a ideia de criar um curso online AO VIVO de cozinha plant based com os mais variados temas e para diversos público. Ensinando desde o beabá da cozinha, até receitas mais complexas para você ativar sua criatividade na cozinha. 

 

São 10 aulas com dezenas de receitas e o meu principal objetivo é te ensinar técnicas  especiais para você arrasar na cozinha! 

E o curso é flexível: você pode escolher fazê-lo integral ou um pacote com 5 aulas ou então escolher as que preferir <3

As aulas serão no zoom, cada um cozinhando na sua casa. 

Eu vou passar uma lista com todos os ingredientes utilizados em cada aula para quem quiser, cozinhar junto comigo! 

 

HORÁRIO:

18:00 até 20:00 + perguntas

 

O QUE VOCÊ VAI APRENDER?

 

SEMANA 1 (03/08 até 07/08)

 

AULA 1 

Cortes, métodos de limpeza, conservação dos alimentos e métodos de cocção.

 

AULA 2 

- Hambúrguer de quinoa

- Refogado de feijão fradinho

- Charuto de repolho

- Hommus

- Feijão pro dia dia

 

AULA 3 

- Sopas e caldos pra aquecer no inverno 

- Missoshiro

- Sopa de tomate

- Sopa de feijão

- Sopa de abóbora com curry

 

AULA 4 

Cozinhando tofu parte 1 

- O que é tofu?

- Scrumble de tofu

- Hambúrgueres de tofu

- Ricotta de tofu

- Tofu empanado

 

AULA 5

Saladas coloridas e molhos criativos

- Salada massageada de couve

- Salada de grãos

- Vinagrete de beterraba 

- Salada de pepino com tahini

- Salada crua de abóbora

 

SEMANA 2 (10/08 até 14/08)

 

AULA 6

Cozinhando tofu parte 2 

- Carbonara de tofu defumado

- Tofu agridoce picante

- Tofu ao molho de mostarda

- Salada de tofu

- Recheio de ravioli

-Almôndegas de tofu com grãos

 

AULA 7 

Massas e molhos 

- Macarrão asiático

- Molho de tomates

- Molho branco

- Nhoque de batata doce com beterraba

- Ravioli de ricotta de tofu com cogumelos

 

AULA 8

Comida Brasileira, aprenda sobre ingredientes nacionais e algumas receitas clássicas.

- Strogonoff 

- Feijoada

- Moqueca

- Farofa de banana 

- Carne louca de jaca

 

AULA 9:

Pães e tortas

- Quiche de cogumelos

- Torta de liquidificador

- Mini pão de mandioca com alecrim

- Esfiha integral de escarola e cogumelos

 

AULA 10 

Sobremesas práticas e deliciosas

- Beijinho

- Torta ganache de chocolate

- Mousse de maracujá ou limão

PAGAMENTOS POR DEPÓSITO BANCÁRIO TEM DESCONTO!! 

 

VALOR AULA INDIVIDUAL: 39,90R$

VALOR 1 SEMANA AULA: 180,00R$

VALOR 2 SEMANAS DE AULA: 340,00R$

 

Tudo o que você precisa saber sobre o veganismo em um único lugar. Eu + minha mãe (a nutricionista Alessandra Luglio) nos juntamos com a YAM, uma plataforma de cursos online focada em sustentabilidade, para criar esse curso lindo para vocês! São mais de 20 aulas com receitas, muita informação e conteúdo.  

PACOTE 5 DIAS DE AULA
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