CONSULTORIAS

QUEM SOU EU?

Natalia Luglio é uma jovem culinarista especializada em gastronomia sustentável, com foco nos ingredientes locais, da biodiversidade brasileira e defensora de uma dieta a base de vegetais. Hoje trabalha como consultora para restaurantes e para a indústria de alimentos. 

SERVIÇOS

Criação de conteúdo

- Desenvolvimento de receitas com os produtos da sua marca para usar em sites, redes sociais e revistas.

Sustentabilidade do negócio

- Pra quem já tem um negócio e quer incluir práticas mais sustentáveis, reduzir desperdício e começar a comprar de pequenos agricultores orgânicos. 

Desenvolvimento de cardápios

 - Desenvolvimento de cardápios 100% plant based para restaurantes, bares, hotéis e empresas. Pra você que já tem um restaurante e quer deixar seu cardápio mais inclusivo, atingir um novos públicos sem perder as características do seu negócio.

Abertura de restaurantes

- Pra quem quer abrir um restaurante e não sabe por onde começar? 

Desde a montagem da cozinha, seleção de utensílios, lista de fornecedores, desenvolvimento de cardápio, fichas técnicas até o treinamentos de funcionários para salão e cozinha.

Desenvolvimento de produto

- Criação de produtos saudáveis, veganos, sustentáveis e deliciosos!

SERVIÇOS

solli-visita-17_edited.jpg

ORÇAMENTOS

Clique aqui ou mande um email contando mais sobre seu projeto para aliceglera@gmail.com

CLIENTES

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom